Hydrangeas

Темы

skype

Наша рассылка

Мы в Контакте Мы в Facebook
Chrysanthemum

Статьи

ПРАКТИКА «Я СЛУШАЮ МОЮ ВСЕЛЕННУЮ»!

NuT3rlBFiuk

Милые мои девочки, сегодня хочу поделиться с Вами одной волшебной практикой!

Часто в жизни мы не знаем как поступить, какое решение принять в той или иной ситуации и не умеем видеть и слышать ту информацию, которая даётся нам свыше. Наше Божественное разговаривает с нами на языке знаков.

Представьте себе, что любая жизненная ситуация в которой Вы находитесь - это живое существо, которое Вам о чём-то говорит. Любая ситуация - ОНА ЖИВАЯ! Как Вам эта новость? Часто ли мы прислушиваемся к этому мудрому живому существу?

Предлагаю Вам в течение недели проделать такую практику. Возьмите лист бумаги и напишите: Моя дорогая, моя возлюбленная Вселенная, я знаю, что ты разговариваешь со мной  знаками, посланиями, метафорами. Мы с тобой говорим на одном языке. Я прошу тебя, подскажи мне что поможет ...(встретить любовь, выйти замуж, быть здоровой, сбросить лишний вес, создать в моей жизни пространство гармонии и любви и так далее.) В течение недели я буду отмечать и записывать эти знаки ( и здесь пишем какой-либо знак, который в данное время года, в данной местности встретить сложно, ну например зимой - ландыши). Написали - и забываем об этом.

Затем в течение недели Вам могут попадаться на глаза изображения этого ландыша на картинках, на рекламных вывесках, в обрывках фраз, с экрана телевизора, на страницах журнала,  в запахах чьих-то духов Вы сможете уловить нотки аромата ландыша. Обращайте внимание не только на сам образ, но и на его контекст - если кто-то говорит о ландыше, то обратите внимание что это за человек, как он об этом говорит, если изображение - то цветовая гамма, какое настроение этот рисунок передаёт и так далее.

Записывайте всё это, в этих записях будет огромный ресурс для Вас! И понимайте, что правильно понять и истолковать эти послания можете только Вы.

Также эту практику можно использовать в ситуациях, когда Вы не можете принять решение как Вам поступить.

Вселенная всё время нам о чём-то говорит, наша мудрость в том, чтоб её услышать.

С любовью, Ваша Виктория