Hydrangeas

Темы

skype

Наша рассылка

Мы в Контакте Мы в Facebook
Chrysanthemum

Статьи

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ ПО-ЖЕНСКИ

7o_005

Девочки, хочу Вас порадовать.

Мы с Вами пришли в этот мир в женском теле, а моя любимая ведическая традиция говорит о том, что женщине на нашей планете отдан материальный полюс, в отличие от мужчин, которым отдан духовный. А это значит, что мы, как существа очень материальные легко материализуем все идеи и желания, это заложено в нас от природы, это дано нам по праву рождения. Как Вам эта новость?

Согласно Вед, существует планетарная система, в которой 18 уровней и все планеты соответственно располагаются в этой системе. Есть планеты адские, райские, а наша планета Земля находится где-то посрединке, мы находимся в гуне страсти, а это говорит о том, что на нашей планете живут люди, у которых много страстей, соответственно много желаний и все они должны сбываться. Почему же наши желания не сбываются? Девочки, для того, чтоб абсолютно все желания сбывались, нам нужно находиться в контакте с нашей Женской силой. Что же такое эта Женская сила? Это словосочетание состоит из двух слов Женская и Сила.

Женская: подразумевает  нахождение на 70% в женском полюсе, то есть в состоянии наполненности, когда мы с Вами энергетически наполненны своей вкусной иньской энергией, всех любим, всем довольны и в полном кафе от себя самой. И помним главное, что наполняемся мы этой энергией в покое (в отличие от наполнения мужской энергией, в активности). А наполняемся мы с Вами энергиями стихий: земли, воды, воздуха и огня. Это отдельная очень большая тема, а в двух словах скажу так:

для наполнения земной энергией:

  • делайте с удовольствием всю домашнюю работу, пусть приготовление и уборка станут для Вас своеобразной медитацией.
  • если есть возможность, ходите босыми ногами по земле как можно больше
  • ходите побольше в обуви без каблука

Для наполнения энергией воды – как можно больше контакта с водой, плавание, ванны, душ.

Для наполнения энергией воздуха отлично подойдут прогулки на свежем воздухе.

Для наполнения энергией огня зажигайте свечи, медитируйте на плаям свечи.

Конечно существует много практик наполнения болем продвинутых, но я написала те, которые Вы можете делать ну просто прямо сейчас.

Также, говоря о женской силе, нужно сказать, что очень важен энергетический объём женщины и умение им управлять. Существуют практики по наполнению и выстраиванию енергетики по женскому типу. Об этом поговорим отдельно.

С женским немного разобрались, а тепер поговорим о силе.

Женская сила определяется степеню нашого благочестия  и нашей связью с Божественным. Благочестие – это определённая женская сила, которая заложена в нас от рождения.  Увеличиваем её уровень мы с помощью целибата (сексуального воздержания если Вы не в браке) или верности своему мужу ( если Вы в браке). Также очень важно перестать сплетничать и осуждать людей. Понимайте, что через другого человека с Вами разговаривает Бог, все люди посылаются нам не просто так, а с определёнными уроками и если мы не видим эти уроки и начинаем осуждать другого человека, имеем к нему какие-либо претензии, то мы собственно говоря имеем притензии к Богу. Ну сами подумайте, оно Вам надо? Также очень повышает благочестие женщины исповедь и покаянне. Советую Вам купить церковную книжечку «Исповедь к покаянню» и пройти этот процесс.

И ещё очень Важный момент для женской силы – находиться в контакте со своим Божественным. Выберите тот аспект Божественного, который ближе всего Вам и обращайтесь к нему в молитвах. Это может быть Христос, Дева Мария, Кришна, Лакшми, Будда, Вселенная, Высший разум, не важно как Вам ближе чувствуется Ваше Божественное. Вообще читать молитвы, мантры, брать аскезы – всё это очень повышает уровень женской силы. Вы можете обращаться в молитвах к своему божеству каждый день, просить о помощи, просить благословення.

Вот так вкратце о женской силе. И понимайте, пожалуй ста, что ключевой момент в исполнении желаний – это состояние в котором Вы находитесь. Конечно существует ещё определённая технология получения желаемого, предполагающая умение правильно хотеть, ждать и брать, но то очём я Вам сегодня рас сказала, является основой, без которой технология не работает. Так, что займитесь для начала своїй женской силой.

С Любовью, Ваша, Виктория