Hydrangeas

Темы

skype

Наша рассылка

Мы в Контакте Мы в Facebook
Chrysanthemum

Статьи

ПРАКТИКА ПОКЛОНЫ МАМЕ И ЖЕНЩИНАМ РОДА

IoYopKOK9vc

Поклоны совершаются в стопы, касаясь пола руками, коленями и головой (лбом).

Вы можете мысленно представлять Вашу маму или взять её фото. Кланяйтесь со словами: «Я выражаю тебе мою любовь и благодарность!». Хорошо в этот день взять аскезу – 9 или 40 дней каждый день делать по 40 поклонов своей маме. В начале аскезы можете сказать вслух или про себя, что Вы берёте эту аскезу – например, делать 40 дней по 40 поклонов своей маме и плоды этой аскезы направляете на реализацию такого-то Вашего желания (можете произнести какое-то Ваше желание).

Можно кланяться всем женщинам Вашего рода. Хорошо, если Вы составляли своё родовое дерево. Но, Вам не обязательно знать всех предков-женщин Вашего Рода, вы можете представить просто образ или ряд женщин и кланяться всем по очереди, начиная с Матриарха вашего Рода  (это самая старшая женщина Рода по маминой линии в 7 поколении, матерь Рода) "Я выражаю тебе свою любовь и благодарность, о Мать нашего Рода!". И слова: "Я выражаю тебе свою любовь и благодарность" - другим женщинам Рода.

Можно кланяться и умершим, и живым, это будет очень полезно. Тем женщинам, чьи фотографии у вас есть, можно совершать поклон перед их фотографией. Если нет фотографий, то просто представляйте образ женщины. Поклоны лучше всего совершать по поколениям: сначала кланяетесь женщинам 7 поколения по линии матери, начиная с Матриарха Рода, потом женщинам 7 поколения по линии отца. Далее 6 поколение, 5, 4, 3 и в самом конце вы кланяетесь своей матери.

  Я Вам очень советую взять такую аскезу. Для женщины просто необходимо быть в контакте со своими женскими родовыми энергиями. Плоды этой аскезы не заставят себя ждать. Если для Вашего сознания это пока сложная задача и Вы думаете, что можете не выдержать, то попробуйте для начала хотя бы в течение 9 дней делать по 9 поклонов маме каждый день. Это обязательно отразится на Вашей женской судьбе. С любовью, Ваша, Виктория