Hydrangeas

Темы

skype

Наша рассылка

Мы в Контакте Мы в Facebook
Chrysanthemum

Статьи

СОСТОЯНИЕ НАПОЛНЕННОСТИ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Bew-tR9VgHk

Девчёнки, мы уже говорили с Вами о том, что для исполнения наших с Вами желаний по-женски очень важно находиться в женском полюсе, а не в мужском. И одним из важнейших женских состояний, в котором должна пребывать женщина – является состояние наполненности. Об этом мы тоже уже говорили.

Как же происходит этот процесс наполнения?

Мужчина – это дух, это нисходящий энергетический поток. Он на Землю через себя спускает дух и одухотворяет материю. А женщина – это материя, это восходящий поток. Женщина контактируя с материей, накапливает энергию и складывает её в матку, а потом внутри себя, в теле поднимает наверх и через сердечную чакру преобразует в любовь. Так что наше с Вами серце девчёнки – это инструмент по превращению энергий материального мира, энергий стихий в Любовь. И происходит этот процесс только при условии, что вторая и четвёртая чакра у нас с Вами открыты.

Мы генерируем в нашем серце Любовь и направляем её наверх. Сердце – второй самый важный после матки энергетический центр, которым мы продуцируем эту энергию Любви. Наше серце должно быть живым, оно должно чувствовать, оно должно любить, оно долино отдавать. И таким образом мы девчёнки связываем землю с небом. Мы с Вами питаем Любовью Мироздание. Представьте себе, какая у нас с Вами важная функция!!! Мы рождены для того, чтобы наполнить небо, Бога, всю Вселенную, Мироздание Любовью! И если мы не будем этого делать, то на планете будет очень мало любви.

В идеале женщина должна функционировать как фонтан. Она наповнена энергией и фонтанирует ей. А когда женщина наполненна, ей легко любить и ничего не надо взамен. Ей просто хорошо от того, что её чувства принимают. Она не находится в состоянии внутреннего дефицита. Когда же мы с Вами в дефиците, то наши отношения с миром, с окружающими напоминают торги: «Вот я тебе это, а ты мне что?». И конечно в таких отношениях нет никакого фонтана, никакого изобилия, никакой любви.

Часто у многих женщин закрыто сердце. Это происходит от того, что когда-то в своей жизни они испытали боль, не справились с ней и закрылись. Но закрываясь от боли мы закрываемся и от любви. Нам обязательно нужно научиться проживать боль, не сбегать от неё и не закрываться, а быть с ней в контакте, проживать её. Ведь бывало же у Вас так, что накатило что-то, Вы расплакались, так с чувством, со вкусом порыдали, а затем через пять минут, успокоїлись и думаете: «Ой, и чего это я?». Вы просто прожили боль и она ушла. И этому нам с Вами нужно обучиться, как экологично для себя и окружающих проживать наши сложные неприятные для нас эмоции.

Но и этого ещё не достаточно. Нужно ещё чтоб в Вас не было энергетического дефицита,  чтоб в нас был поток энергии. Чтоб из Вас бил энергетический фонтан. А для этого нам нужен очень хороший качественный женский низ. Нужен расслабленный живот и контакт с нашей второй чакрой.

И вначале нужно энергетически наполнить матку, а затем открывать серце. Чтобы выносить любые чувства, очень важно иметь опору на свой низ, иначе Вас просто будет сносить.

В идеале, всё внимание женщины постоянно(!) должно находиться в матке, в нашей второй чакре. Женщина должна жить во второй чакре, в удовольствиях и наслаждениях и щедро дарить всё это мужчине.

Способов подружиться со своим животом и наладить контакт со второй чакрой очень много. Это и все практики и техники на развитие сексуальности, на принятие свого тела, на принятие своих желаний, на разрешение себе наслаждаться.

С любовью, Ваша, Виктория