IlNY1Xmguh0

Индивидуальная работа по скапу осуществляется с теми, кто готов работать над собой. Ведь психологическая проблема сродни болезни, она имеет свою причину, развитие и хронику. Но, в отличие от болезни, душевную боль таблеткой не уймешь. Индивидуальные консультации - это возможность пройти сквозь свою душевную боль к исцеляющему свету. Я буду вашим проводником, помогать и поддерживать, но успех зависит только от ваших усилий и способности идти к исцелению

«Консультирование, помощь в разрешении проблем клиентов, - это не только моя работа, это еще и мое любимое занятие, от которого я получаю огромное удовольствие. Мне очень нравится видеть, как меняются судьбы, жизни моих клиентов и как они сами меняются к лучшему.

Я уверена, что каждый человек является хозяином своей жизни, в каждом человеке заложен огромный потенциал. И при желании каждый человек может решить любые свои проблемы и качественно улучшить свою жизнь» -считает Ратха

Индивидуальная психологическая консультация -

это самый оптимальный и быстрый путь получить высококвалифицированный профессиональный совет.

 

КОНСУЛЬТАЦИИ МОГУТ ПРОХОДИТЬ ПО СЛЕДУЮЩИМ ПРОБЛЕМАМ:

  • Психологические травмы, расставания, измены, развод, боль утраты;
  • Состояние беспомощности, неуверенности, непонимание, что делать и как жить дальше;
  • Низкая самооценка, комплексы, застенчивость, неумение сказать «НЕТ», заявить о себе, сложность публичных выступлений;
  • Конфликты, сложности в общении с партнерами, родителями, друзьями, коллегами на работе;
  • Одиночество, разочарование в отношениях, неумение привлечь или выбрать нужного партнера;
  • Страхи, обиды, чувство вины, стрессы;
  • Выявление негативных родовых (наследственных) программ, анализ, проработка, «перепрограммирование»;
  • Базовые детские травмы (отвергнутый, покинутый, униженный, травма предательства и несправедливости);
  • Эмоциональная (любовная) зависимость в отношениях;
  • Сложности в супружеских отношениях (конфликты, охлаждение в отношениях, непонимание, ссоры, обиды и т.п.);
  • Возрастные кризисы, потеря смысла жизни, усталость, апатия.

 

ЧТО БУДЕТ НА КОНСУЛЬТАЦИИ:

 

  • 1. Вы расскажете мне о своей ситуации, проблеме, обстоятельствах, которые вас волнуют, так, как вам будет наиболее удобно. Расскажете, что расстраивает вас больше всего, с чем вы справляетесь, а с чем нет, и как бы вы хотели, чтобы все изменилось, какого результата вы ждете.
  • 2. В процессе вашего рассказа я буду задавать вам различные профессиональные вопросы, которые помогут осветить вашу ситуацию (проблему) со всех сторон.
  • 3. Проанализировав ситуацию, я просто и доступно расскажу все вам. Выскажу свою гипотезу о причинах возникновения ситуации (проблемы), отвечу на все ваши вопросы, и, конечно, на вопрос о том, что нужно делать, чтобы все исправить. Что-то для вас будет знакомым, с чем-то вы столкнетесь впервые, а что-то может быть даже вызовет легкий протест или чувство замешательства. Это нормально! Часто именно такие чувства и состояния возникают, когда вы оказываетесь на пороге перемен. Какие бы состояния и эмоции не возникали, я буду рядом с вами для того, чтобы помочь справиться и не свернуть с намеченного пути.
  • 4. После первой консультации на основании ВСЕЙ полученной информации, я составлю стратегию нашей совместной работы, и мы начнем наше чудесное путешествие в желаемое будущее.В своей работе я придерживаюсь краткосрочных моделей терапии, и уже на первой, либо на второй консультации скажу вам, сколько приблизительно потребуется встреч для достижения желаемого результата.
  • 5. Формат встреч может быть разным: одна встреча, на которой вы зададите свои вопросы и получите ответы на них; либо три-пять встреч, на которых мы запустим процесс изменений, исцелим то, что успеем, и далее вы получите профессиональные методики и рекомендации для самостоятельного продвижения; либо полноценная терапия до желаемого результата. Встречи, как правило, проходят 1 раз в неделю, иногда 1 раз в две недели.Самостоятельная работа между консультациями – это очень важная составляющая терапии. После каждой встречи, я даю домашние задания, подходящие вам. Выполняя домашние задания вы получаете новые знания, навыки и бесценный жизненный опыт. Все это значительно ускоряет ваше движение к желаемому результату. Действие – это ключ к исполнению ваших желаний. Когда вы совершаете действие, то демонстрируете Вселенной свое намерение двигаться в выбранном направлении.
  • Рекомендую вам между консультациями вести свой терапевтический дневник, куда вы будете записывать все свои мысли, чувства, вопросы, инсайты, успехи и достижения, и приносить его с собой на консультации для записи важных идей, открытий, рекомендаций и заданий. Кроме того, вы можете записывать консультации на диктофон, чтобы иметь возможность несколько раз прослушать важные для вас моменты.Иногда, для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, достаточно задать один вопрос, получить на него ответ и начать действовать в нужном направлении! Сделать это в ваших силах! В моих же силах: проанализировать информацию, дать вам ответ и сопроводить вас к желаемой цели.

    Стоимость скайп консультации (60 минут) 20 $

    Перед оплатой, напишите, пожалуйста, на наш контактный e-mail: infosagawoman@gmail.com письмо для уточнения времени консультации. После оплаты консультации за 30 минут до назначенного времени Ратха наберет вас по скайпу в назначенное время сама. Пожалуйста, в день консультации, находитесь у скайпа за 20-30 минут до назначенного времени.

Индивидуальная Skype-консультация

Цена: 20 $
Описание:
Заполните форму