Сага о женщине

Наша рассылка

Мы в Контакте Мы в Facebook
Дата Время Тема
XX.XX.XXXX 13-00 – 16-00 Практическое применение Рейки: Медитация «Красный шарик» + «Чистка ног».
XX.XX.XXXX 13:00 - 16:00 Практический тренинг «Достижение целей многогранного изобилия» — Мастер Рейки Оксана Зинченко
25 марта 2014 года
19.00 (Киев), 21.00 (Москва) ОНЛАЙН-ПРОГРАММА «ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТУ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ»
XX.XX.XXXX 19.00 (Киев), 20.00 (Москва) ОНЛАЙН – ЗАНЯТИЕ: НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА СВОИМИ РУКАМИ, ЗАГАДЫВАЯ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ
17-00 Медитация «Красный шарик» + «Чистка ног».
15.00 - 18.00 Мандалотерапия: Восьмая чакра – Источник Сверхсознания. Смешанная техника
17.00-18.00 Занятия с инструкторами Центра
17:00-18-00 Занятия с инструкторами Центра
18.30 -20.30 Занятия «Многогранное изобилие»
XX.XX.XXXX 18.30 -21.00 Занятия «1 ступень Рейки» + медитация Рейки -кружок
XX.XX.2018 18:30-21:00 Занятия по сердечной чакре + медитация Рейки -кружок
18.30 - 21.00 Закладка пирамиды желаний + медитация Рейки -кружок
9.00-11.00 Благотворительные сеансы и диагностики — по записи.
09:00 - 11:00 Благотворительные сеансы и диагностики
23.01.2016 11.00-13.00 Чистка ауры, основные позиции Рейки
16.01.2016 16-00 – 18-00 Проект «Мастерица»
16.01.2016 13.00-16.00 Практическое применение Рейки: Медитация «Красный шарик» + «Чистка ног». Чистка эфирного тела
16.01.2016 11.00-13.00 Чистка ауры, основные позиции Рейки
28.11.2015 9:00-11:00 Благотворительные сеансы и диагностики -по записи.
27.11.2015 18:30-20:30 Презентация занятий «Многогранное изобилие»
24.11.2015 18:30-20:30 (Киев) Сила Богородицы. Пробуждение внутренней уверенности, богородичной мудрости.
Комментарии:
Вконтакте
Facebook