Hydrangeas
skype

Наша рассылка

Мы в Контакте Мы в Facebook
Chrysanthemum

Интернет магазин

312-EGG-002-b

Tenga Egg мастурбатор

 Tenga Egg мастурбатор   312-EGG-002-e 312-EGG-002-bdata-catalogmx-egg-002.1-108x128

Доставьте ему феноменальные, ни с чем несравнимые, ощущения с Tenga Egg! Это яичко с секретом. Снимите пленку с помощью отрывного лепестка и откройте яйцо. Внутри вы найдете упаковку с лубрикантом и супермягкую, сверхэластичную секс-игрушку. Нанесите лубрикант внутрь силиконового яичка.   Оденьте и наслаждайтесь! Эти яички прекрасно растягиваются в длину и принимают форму любого пениса. Совершайте рукой знакомые движения, получая дополнительное фантастическое удовольствие!   Двойное кольцо на входе обеспечит приятное проникновение и плотное облегание. Натяжение и внутренняя фактура позволяют Tenga Egg ласкать одновременно ствол и головку, а потом довести его до самого глубокого и насыщенного оргазма. Tenga Egg также предлагает восхитительный бонус. Яичко можно вывернуть, одеть на ладонь и ласкать любые чувственные зоны мягким, нежным рельефом.  

T273004.300x300

Пудра «Champagne&Strawberry»

Пудра "Champagne&Strawberry"

Ваш любимый сделает из вас самый лучший десерт, посыпав в "нужных местах" этой ароматизированной пудрой. Используйте перо, чтобы дразнить и нежно поглаживать кожу, чтобы встряхнуть вашего любимого чистым экстазом. Тогда время десерта! Можно использовать на любой части тела, съедобная, с приятным сладким вкусом клубники и шампанского. Производитель: SHUNGA EROTIC ART. Сделано в Канаде.
T274501.300x300

Свечи для массажа «Rose»

 Свечи для массажа "Rose" СВЕТ И ЛАСКИ Два в одном: ароматизированная свеча и массажное масло с афродизиаками
  • Изготовлено из 100% натуральных масел
  • При горении свечи образуется теплое массажное масло, не обжигающее кожу
  • Делает кожу мягкой и шелковистой
  • Великолепный смягчитель
  • Длительность горения свечи – до 45 часов
  • Нежные и тонкие ароматы для полного массажа тела.
  • Зажгите свечу, подождите 20 минут и затушите пламя. Налейте растопленный воск в свою ладонь (воск будет теплым, но не обжигающе горячим). Нежно намажьте воск на тело вашего партнера и насладитесь тонким ароматом и теплотой, сочетая это с чувственным массажем
   
i

Янтарное яйцо

  Янтарь для женского здоровья. Янтарное яйцо.

Яйцо из цельного янтаря — это мощнейший энергетический союзник. С помощью янтарного яйца совершаются все самые сильные женские практики. Янтарь лечит тело и укрепляет энергополе хозяйки. Своей формой он напоминает здоровый яичник. И работает, в первую очередь, на восстановление функции яичников и всего гормонального фона.

images (4)

Нефритовые яйца

 Нефрит для женского здоровья. Нефритовые яйца

Любой натуральный камень обладает энергией. Камни – живые, они несут энергию земли, наполняют силой, восстанавливают и исцеляют.

Нефрит - это камень вечности, камень мудрецов. Вечность рассматривается как вечная молодость, долголетие и благоухание. Нефрит очищает дух и тело. Он всегда на страже вашего благополучия. Нефрит – это камень, который приносит успех своему обладателю.