Сага о женщине

Наша рассылка

Мы в Контакте Мы в Facebook

ОНЛАЙН – ЗАНЯТИЕ: НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА СВОИМИ РУКАМИ, ЗАГАДЫВАЯ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

ОНЛАЙН – ЗАНЯТИЕ: НОВОГОДНЯЯ ИГРУШКА СВОИМИ РУКАМИ, ЗАГАДЫВАЯ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ
80060857_p1130721
Присоединяйтесь! Ссылка http://sagawoman.org/?p=512
Вы загадываете желания на Новый год? Но до конца не верите в них, как в сказку? А зря!!! Ведь именно НАШИ ЖЕНСКИЕ ЖЕЛАНИЯ сбываются легко и непринужденно! Мало того – наша женская суть и состоит в том, чтобы «желать». Фантазировать, визуализировать и представлять нашу жизнь - это не детское баловство, это наше предназначение!

У женщин принято считать идеальным мужчиной того, кто сам может догадаться о желаниях женщины. А у мужчин наоборот: идеальная женщина та, которая знает, чего хочет и четко формулирует свои желания. Известный писатель-юморист Константин Мелихан очень тонко заметил по этому поводу: «Говорят: «Чего хочет женщина, того хочет Бог», — но не договаривают, что только Бог знает, чего она хочет».

Чувствовать свои желания – это разговаривать с Богом. Формулировать свои желания – это узнавать себя. Единственный способ различать свои желания – это придать им форму мысли.

Для чего нужны женские желания? Когда женщина не знает, чего она хочет, к чему она стремится, у нее происходит недостаток энергии. Женщина, у которой нет желаний, неинтересна для мужчины, она не наполнена той энергией, которую мужчина поглощает. У человека должна быть энергия, чтобы к чему-то стремиться. И желания для женщины — это способ воздействия на мужчину. Когда женщина генерирует свои желания, мужчина ими наполняется, и за счет этой энергии двигается дальше.

Какими должны быть желания?

Желания могут быть маленькими, большими и очень большими. Они могут быть не для того, чтобы их кто-то исполнял, а просто фантазии какие-то. Но женщина без желаний угасает!

У большинства мужчин своих желаний не много. У них могут быть глобальные желания — машина, квартира, высокая должность или свой бизнес. Наша женская обязанность — придумывать и вспоминать, ощущать свои желания, как можно больше. Конечно, женщина может сама исполнить свои желания. В этом случае желание превращается в цель, для достижения которой совершаются действия. И это нормально. Стоит только не забывать, женщине от рождения дается возможность получать желаемое без каких-либо действий. Такова женская природа: свято верить в то, что все получится. А получается у каждой из нас очень много, если мы этого действительно хотим. Дело за малым – разобраться в своих желаниях и понять, насколько они реальны и что необходимо для их реализации. И я постараюсь вам в этом помочь.

Я предлагаю вам совместить приятное времяпровождение с полезными занятиями.

  • Во-первых, мы проведем медитацию, научимся концентрироваться на себе, углубляться в свой внутренний мир и понимать чего именно мы хотим и хотим ли этого на самом деле.
  • Во-вторых, мы научимся правильно формулировать запрос, чтобы Вселенная помогала решить его наилучшим образом.
  • В – третьих, всю полученную нами во время медитации информацию и энергию мы, пропуская ее через руки, вложим в объект творчества, изготавливая новогоднюю игрушку, которая станет символом вашего желания и будет напоминать вам на протяжении всего года о результативности проделанной работы. В результате занятия мы активизируем все энергетические центры, гармонично сбалансируем их работу. Вы наполнитесь позитивной энергией, вдыхая аромат волшебства предстоящих праздников. А еще Вы станете настоящим мастером декоративного искусства, даже если никогда не стремились к творчеству!

Для изготовления игрушки Вам понадобится:

  •  Хорошее настроение
  •   Клей ПВА
  •   Изолента
  •   Две белые пластиковые крышки одинакового размера (для стеклянных банок)
  •   Красивая салфетка или распечатки на лазерном принтере по размеру крышок
  •   Краски (желательно акриловые) белого и коричневого цвета.
  •   Тесьма (по ширине 2 см в длину - около метра)
  •   Поролон (подойдет губка для мытья посуды)
  •   Блестки-посыпки (по желанию)
  •   Ножницы
  •   2 листочка
  •  Ручка