Темы

Наша рассылка

Мы в Контакте Мы в Facebook

Статьи

СТАНЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ ЗА 21 ДЕНЬ

97-750x422

У каждой из нас свои сильные и слабые стороны и мы очень часто оказываемся в ситуации, где мы тратим свою жизненную энергию делая для других что-то, что наверно никогда бы не сделали если бы не нуждались в поддержке, похвале от других людей. Мы много делаем для других людей, то что нам не нужно, нарушая наши границы, наши интересы, только для того чтобы нам кто то дал поддержку и похвалил! Попробуй 21 день хвалить саму себя, давать себе поддержку, стать самой себе авторитетным человеком - Папой и Мамой, тем значимым для себя человеком, который сам себя хвалит и сам себе говорит -"Молодец. Красавица. Умница. Богиня". Каждый день, стоя у зеркала, необходимо сказать себе не менее 50 слов поддержки и восхищения. И результат будет очень интересный. У Вас появится новый доступ к своей самооценке... И не забудьте поблагодарить себя, что дошли до конца. Наполниться. Стать лучшей версией себя.

Читать подробнее >>>

10 СПОСОБОВ НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ

index

Часто мы совершаем некоторые действия, так сказать, не от большой любви к себе, а вернее - от не-любви, не-уважения или просто не-принятия. Когда читаешь про эти действия, кажется, они кажутся мучительными и даже жестокими. Но посмотрите, насколько они Вам знакомы... Давайте рассмотрим эти 10 способов не любить себя, ведь информирован, значит, вооружен!

1. Завышенные ожидания от себя. Очень часто в основе неуверенности в себе лежит гордыня и… убеждение, что я, на самом-то деле, особенная и должна быть во всем хороша. А если допускаю ошибку, то это воспринимается, как нечто недопустимое. Однако, если смотреть на вещи реалистично, то ошибка — это вполне нормальный исход многих начинаний. В ней нет ничего зазорного или чрезвычайного. По теории вероятности, ошибка так же возможна, как и удача. Так или иначе, мы все не уверены в себе, именно потому, что мы люди, а не боги.

2. Запрещать себе ошибки. Этот стиль мышления прямо проистекает из первого пункта. Ставя себе завышенную планку, мы как бы отрицаем идею о том, что можем допустить ошибку.

3. Запугивать себя . Это привычка опасаться, ждать плохого, предполагать сложности и неудачи. Это привычка накручивать себя. У взрослых это происходит, как у ребенка: малыш воображает, что под кроватью чудовище, и сам пугается своих фантазий. Затем он нуждается в том, чтобы пришла мать и утешила его. Но, когда мы становимся взрослыми, то должны уже уметь сами утешать себя и умерять нашу буйную фантазию. Ведь запугивание так далеко от любви и уважения…

Читать подробнее >>>

ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТУ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ

Vex9otJSVX8

Тема любви к себе очень хрупкая и «капризная». Это как нежный росток, каждый сантиметр которого даётся с огромным трудом. Вырастить из него роскошное дерево – огромный труд, важнейшая инициация.

В современном мире женщина поддаётся огромному прессингу со стороны общества. Нам с детства навязаны установки о том как женщина должна реализоваться в этом обществе. Нам привиты мужские модели поведения с постановкой цели, достижением её двигаясь напролом. Нужно выучиться, стать профессионалом, найти достойную работу, получать достойную зарплату и при этом выйти замуж, родить ребёнка, заниматься домашним хозяйством, быть заботливой и внимательной женой. Может ли один человек идеально реализовать все эти требования? И у нас возникают мысли о своём несовершенстве. Если добавить к этому то, что росли мы все в семьях, где нам говорили, что «Я» - это последняя буква в алфавите, что запрсы у тебя аховые, что ты эгоистка и т. д., то понимаем как непросто проростать этому хрупкому росточку.

Читать подробнее >>>

МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ

 PEuHsvVcB5YО, Творец Всемогущий, отец мой, молю Тебя помочь мне принять себя такой, какая я есть. Помоги мне принять мой разум, все мои чувства и желания с моей неповторимой сутью. Помоги мне принять мое тело, таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве. Пусть моя Любовь к самой себе будет так сильна, что я никогда больше не отвергну себя, не стану лишать себя счастья, внутренней свободы и Любви.  Помоги мне Любить себя и принимать себя без осуждения, ибо когда я сужу себя, то признаю себя виноватой и я вынуждена наказывать и корить себя, а это сбивает меня с пути Любви. Читать подробнее >>>